Actualités

Marine Corps Trials : 9ème journée, pluie de médailles

Date de publication : 28 mars 2014

Trials jours 9 (13)Outre les deux médailles d’argent du caporal-chef Thomas BRUN (lancer du poids et lancer du disque) déjà annoncées hier, neuf médailles ont été décrochées par nos formidables sportifs (dans différentes catégories de handicap) :
– caporal-chef Benjamin ATGIE : OR au 200 m et ARGENT au 100 m
– caporal Cécile TROMPETTE : OR au 100 m
– caporal-chef Stéphane BOISSINOT : ARGENT au relais 4 x 100 m et BRONZE au 100 m (à noter également, une 4ème place au 1 500m)
– caporal-chef Salami ABDOU : ARGENT au 100m, ARGENT au 200m et ARGENT au relais 4 x 100m (à noter également, une 5ème place au 1 500m)
– caporal Steven ASSY : BRONZE au 200m

Et les épreuves ne sont pas terminées : il reste la natation et les résultats des sports collectifs.

Restez avec nous tout au long de la journée pour des photos des épreuves d’athlétisme et des podiums, et vous verrez également bientôt un reportage réalisé par le SIRPA Terre.

Trials jours 9 (1) Trials jours 9 (3) Trials jours 9 (6) Trials jours 9 (11)